Rádio Catarina Online

Fluminense e Corinthians empatam em 2 a 2 no Maracanã pelo jogo de ida da Copa do Brasil; Equipes voltam a se enfrentar no dia 15, em São Paulo

Fluminense e Corinthians começaram a decidir nesta quarta-feira (24), uma vaga para grande decisão da Copa do Brasil. E pelo jogo de ida, ficaram no empate em 2 a 2 no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).  O Flu saiu na frente logo aos 3 minutos, com gol de pênalti de Ganso, mas Renato Augusto empatou para o Timão aos 23 do 1º tempo.

Na etapa final, o time carioca voltou a ficar na frente com gol no início, com Arias marcando há um minuto, só que o Corinthians buscou o empate, com Róger Guedes, aos 44 do 2º tempo.

VOLTA

O jogo de volta será no dia 15, às 20 horas, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).  Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. Quem vencer estará a final da Copa do Brasil e enfrentará o vencedor de Flamengo x São Paulo, a outra semifinal.